Minggu, 26 Januari 2014

Gadis SPG Gak Pakai Celana Dalam

Gadis SPG Gak Pakai Celana Dalam | Hadewwwwww X_X gila gan ini cewek2 kok gak sekalian bugil aja ya wkwkwkwkkw tu liat pada benjol-benjol bandanya (opo ae iku seng njemunuk).apa tuntutan pabrik pake pakaian kayak gini surammmmmmmmmmmm. Sampe miss V keliatan belah dua

Pasti para pelanggan atau para pembeli gak jadi beli produk yang dipasarkan,karena sibuk menawar cewek-cewek ini (short time berapa & long time berapa) wkwkwkwkwk akhirnya long time no see.
hadewwwww yang ga kuat jangan liat lama-lama dan lambaikan tangan ke LCD










Sabtu, 25 Januari 2014

10 Sebab dihapusnya dosa-dosa manusia

Manusia adalah makhluk yang penuh dengan Dosa, Semua manusia pasti pernah membuat Dosa, Bahkan Nabi pun pernah berbuat dosa. Namun justru disinilah manusia diuji, bagaimana sikap manusia dalam menanggapi dosa tersebut. Jika seorang manusia bisa belajar terhadap dosa-dosa yang pernah dibuatnya, maka manusia itu adalah manusia yang beruntung.

Allah sangat adil dan pemurah, karena itulah Allah akan selalu mengampuni manusia dan menghapus dosa-dosa manusia yang mau bertaubat.

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullahu mengatakan:
“Dosa-dosa itu akan mengurangi keimanan. Jika seorang hamba bertaubat, Allah Subhanahu wa Ta’ala akan mencintainya. Derajatnya akan diangkat disebabkan taubatnya.

Sebagian salaf mengatakan: ‘Dahulu setelah Nabi Dawud ‘alaihissalam bertaubat, keadaannya lebih baik dibandingkan sebelum terjatuh dalam kesalahan. Barangsiapa yang ditakdirkan untuk bertaubat maka dirinya seperti yang dikatakan Sa’id ibnu Jubair radhiyallahu ‘anhu, “Sesungguhnya seorang hamba yang melakukan amalan kebaikan, bisa jadi dengan sebab amalan kebaikannya itu akan memasukkannya ke dalam neraka.

Bisa jadi pula seorang hamba melakukan amalan kejelekan akan tetapi membawa dirinya masuk ke dalam surga. Hal itu karena ia membanggakan amalan kebaikannya. Sebaliknya, hamba yang terjatuh ke dalam kejelekan membawa dirinya untuk meminta ampun kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, kemudian Allah Subhanahu wa Ta’ala mengampuni kesalahan-kesalahannya.”

Telah disebutkan dalam hadits yang shahih bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda:

الْأَعْمَالُ بِالْخَوَاتِمِ
“Amal-amal (seorang hamba) tergantung amalan-amalan yang dikerjakan pada akhir kehidupannya.”

Sesungguhnya kesalahan/dosa seorang mukmin akan dihapuskan dengan sepuluh sebab, sebagai berikut:

1. Bertaubat kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala kemudian Allah Subhanahu wa Ta’ala mengampuninya. Karena seseorang yang bertaubat dari sebuah dosa seperti orang yang tidak memiliki dosa.

2. Meminta ampun kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala kemudian Allah Subhanahu wa Ta’ala mengampuninya.


3. Mengerjakan amalan-amalan kebaikan, karena amalan-amalan kebaikan akan menghapuskan amalan-amalan kejelekan.

4. Mendapatkan doa dari saudara-saudaranya yang beriman. Mereka memberikan syafaat kepadanya ketika masih hidup dan sesudah meninggal.


5. Mendapatkan hadiah pahala dari amalan-amalan saudara-saudaranya yang beriman agar Allah Subhanahu wa Ta’ala memberikan manfaat kepadanya dari hadiah tersebut.

6. Mendapatkan syafaat dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam.


7. Mendapatkan musibah-musibah di dunia ini yang akan menghapuskan dosa-dosanya.


8. Mendapatkan ujian-ujian di alam barzakh yang akan menghapus dosa-dosanya.


9. Mendapatkan ujian-ujian di padang Mahsyar pada hari kiamat yang akan menghapuskan dosa-dosanya.


10. Mendapatkan rahmat dari Arhamur Rahimin, Allah Subhanahu wa Ta’ala.


Barangsiapa yang tidak memiliki salah satu sebab dari sebab-sebab yang bisa menghapuskan dosa-dosa ini, janganlah ia mencela kecuali kepada dirinya sendiri. Sebagaimana Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

يَا عِبَادِي إِنَّمَا هِيَ أَعْمَالُكُمْ أُحْصِيهَا لَكُمْ ثُمَّ أُوَفِّيكُمْ إِيَّاهَا فَمَنْ وَجَدَ خَيْرًا فَلْيَحْمَدِ اللهَ وَمَنْ وَجَدَ غَيْرَ ذَلِكَ فَلَا يَلُومَنَّ إِلَّا نَفْسَهُ
“Wahai hamba-hamba-Ku, sesungguhnya ini adalah amalan-amalanmu. Aku menghitungnya untukmu kemudian Aku membalasinya untukmu. Maka barangsiapa yang mendapatkan kebaikan hendaklah ia memuji Allah, dan barangsiapa yang mendapatkan selain daripada itu maka janganlah ia mencela kecuali kepada dirinya sendiri.”

(Diambil dari Risalah Tuhfatul ‘Iraqiyah fi A’malil Qalbiyyah hal. 32-33, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullahu)

Diambil dari : http://www.ikhwanmuslim.or.id

Minggu, 09 September 2012

Festival Gaun berbahan kondom Di Beijing ( Geli Bgt Judulnya )

 Fashion Show yang tergolong unik pernah di gelar di Beijing, dalam event tersebut panitia mengambil sebuah tema kondom sebagai tema utama, yaitu adu kreatifitas para perancang busana dengan menggunakan kondom sebagai bahan utama pembuat pakaian.

Bingung Cari Selingkuhan??? Ke Malaysia Yuks,,,,,,,,

Wanita Malaysia sering membohongi pasangan mereka, menurut sebuah survei yang dihajat di beberapa negara. Sekitar 39 persen wanita Malaysia mengaku bahwa mereka berselingkuh dengan mitra mereka dalam jajak pendapat yang meliputi 29 ribu perempuan di 36 negara.

Oh My God,,,,,,,,Nenek 75 Tahun dengan Tato di Seluruh Tubuh

detail berita Kebanyakan orang mengira bahwa tato hanya akan membuat para pria tergila-gila hingga mau melakukan hal ekstrem dengan tato di tubuh mereka. Namun kenyataannya, wanita berusia hampir 75 tahun bernama Isobel Varley mematahkan anggapan tersebut.
Posting Lama ►
 

Copyright 2012 HitamPutih Dunia